Контрасты

Анна Ульянчик
И предадут...
Всех предавали!
Страшная суть -
Мир аномалий.
Скажешь - не так:
И не захочешь...
Сразу сквозняк,
Холодно очень.

Хочется выть,
Что не удастся...
Рвется и нить,
Из-за контрастов.

И выживать,
Чтоб не случилось.
Лето - и град...
Божья и милость.
18.10.23