ищу шаги

Александр Яковлев 9
Спасибо за мгновение любви
За воздух полный новизны
За голос очарованный весной
И за души моей покой

Спасибо за последнее не жди
За то что я люблю дожди
За то что слезы от любви
И просто счастье тишины

Спасибо что молчишь со мной
А я шатаюсь под луной
И там где молча светят звезды
Ищу твои шаги по слёзам