Дорогая Мурочка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Дорогая Мурочка, приди.
Сядь со мною рядом, посиди.
Приласкаю я тебя хвостом,
А потом мы песню запоем.

Жаль, не идеален наш дуэт.
Все вокруг кричат - Покоя нет!
Но ведь мы им пели о любви.
Только вот, увы, не соловьи.

Что же огорчаться, смысла нет.
Завтра подарю тебе букет.
И, как настоящий джентльмен,
Предложенье сделаю с колен!


***
Вопреки всему, что творится,
врагам не отучить нас улыбаться!