Непогодит

Харита Барсукова
За окном жираф гуляет,
В небе кружат две Луны,
А из щели в расстегае
Песни под гармонь слышны.

По полу ползёт подушка,
Кот родил троих щенков,
А Чичерина утюжит
Мне резинку от трусов.

Непогода нынче в моде,
Стружки сыплются с небес,
Слышала, ЧМ решили
Проводить на МКС.

Как доносит контрразведка,
Только тихо, то — секрет ;
Наши парни очень метко
(Может правда, может нет)
Марс уделали в футбол,
И в Центавр забили гол.

Хорошо, что мы нечасто
С уайтспиритом красим пол.