Ёлочки

Наталья Меркушова 2
 
На снегу видны следы
Очень интересные,
Словно ёлочки они
Из лесочка местного.

 А потом не стало их.
 Ну, куда же дели?
 Это Шарик их хвостом
 Славно «заметелил»!

Удивляется народ,
Не проходит мимо.
«Ёлки» хвостиком метёт
Шарик очень мило!