179ф. Журналист

Долгая Галина
Взглянув на десять новых слов,
Я сразу осознал, что план готов.
Чего заказчик хочет от меня,
Я дам ему, не загружая тем себя.

Журналист – профессия, для общительных людей.
Свобода мыслей и голос недосказанных страстей.
Где есть газета – там идёт печатная борьба.
Кто лучше гений или разумная толпа?
И есть ли, справедливость на Земле,
Или эфир словесный как бы, на замке?

Античность открывает развитие культуры человека.
И с каждым годом, разрастается людская библиотека.
И мастерство для журналиста в том,
Чтоб вечность раскрывать своим пером.


Слова: Журналист, гений, свобода, справедливость, античность, газета, борьба, эфир, вечность, мастерство.

04.04.23.