Мягко и страстно...

Марина Дюранго
Мягко и страстно падают звёзды
К нашим ногам в ночИ.
Пышут устами томные вёсны.
Разум затих, молчит.

Так зацелую, так заласкаю…
Чувствуешь эту дрожь?
Я пропиталась тобой и таю.
Вспыхнешь … и не найдёшь.