Жизнь...

Кобзев Антон Дмитриевич
Жизнь- это время... С секунды до века...
Жизнь- пробудить в себе человека.
Жизнь- есть игра миллионов развязок!
Жизнь- как судьба, из написанных сказок.
Жизнь- это море со штормом и штилем.
Жизнь- это птица- распахнуты крылья.
Жизнь- это воздух, имеющий вкус.
Жизнь - ее радость, и ее грусть.
Жизнь- это стук, слушать в ритме сердец.
Жизнь- и начало, жизнь- и конец.
Жизнь- это чувства: любовь и страдание.
Жизнь- это миг.... и... воспоминание...