Важно всё...

Александр Орлов 44
Ты можешь сделать пластику, подтяжки,
И силиконом груди накачать...
И губы увеличить как у Машки (Распутиной),
Но невозможно сущность поменять!

Ты изучил родного человека,
Он внешне может что-то изменить...
Из Вологодского увы, не сделать грека,
Он так не будет думать, говорить...

Прекрасно отражение, поглядите,
Мы все готовы это оценить...
Но за словами всё-таки следите,
Они порою могут и убить!

Но, если дОрог этот человек,
И вы хотите вместе быть вовек...
Любим он вами в образе любом,
И нет прекрасней никого кругом!