Она состоит из

Ника Аникина
Она состоит из мыслей,
из книг, что взахлеб читала .
Из кофе с кленовым сиропом
И строк, что давно написала

Из зданий, из лиц, событий
Приятных, да и не очень
Она состоит из открытий
И паспорта, что просрочен

Она состоит из мест
Любимых, красивых, разных
И никогда ей не надоест
Шум от колес плацкартных

Она состоит из чувств
Горечи и печали
Счастье, любовь… Есть
Но мы их, как правило, не замечаем.