за жизнь управимся

Саша Гималай
Я скучаю. Всю душу мне изрежет
Эта разлука. И бокал вина
Мне не поможет. Может кто напишет
Как вновь любовь почувствовать сполна.
Хочу к тебе скорее прикоснуться.
Хочу я вновь вдохнуть твой аромат.
В твоих объятиях я хочу проснуться.
Хочу увидеть всё в твоих глазах.
Я прикоснусь губами к твоей коже
Когда мы вновь увидимся с тобой.
И знаю я, что ты скучаешь тоже,
И тянешь ко мне своей душой.
Я лишь хочу скорей к тебе поближе,
Я жду твой ежедневно самолёт…
Надеюсь, ты мои слова услышишь,
И мы с тобой отправимся в полёт.
Часы идут, за ними и недели,
А ожидание сложнее с каждым днём.
Ведь мы с тобою столько не успели,
Но мы за жизнь управимся… вдвоём!
                18.10.23