Эпический рассвет

Сергей Соловьянов
Оправданная мирная зачистка,
Чтобы легально смертных убивать.
С таким подходом уж довольно близко
К тому, чтобы народы расчленять.

Имперцы наступающие с флангов,
Из пластика надевщие доспехи,
Все, как один под нос читают мантры
И в космос ретранслируют успехи.

Вот силуэт на командирском крейсере.
Мы узнаём знакомые черты.
Сомнения в реальности Дарт Вейдера
Сильнее растворят его бразды.

А флот проходит сквозь "Врата галактики"
Из подпространства, замедляя ход,
Случайно перепутав планы, тактики,
Вдруг совершает всё наоборот.

В конце таких историй по сценарию
Джедай приходит, следом хэппи энд.
Принцессу нежно держит он за талию.
Фанфары и эпический рассвет.