Мечта раба

Вера Измайлова 2
Я к ногам твоим припадаю
Ты- прекрасна!
Я поклонник твоей красоты
О любви мечтаю напрасно,
Я - твой раб, с серьгою рождённый,
И твоих повелений жду,
Не гневись, поймав взгляд мой быстрый,
Улыбнись мне хоть раз в году,
Пусть внимания я не достоин
И в погибели бездну иду,
Но я верю, что мы с тобой вместе встретим утреннюю звезду.