Феанушке

Ирина Гонюкова
Поэт! Поэт, ты капля мироздания!
Тобой спасаем спящее дыхание.
И в щедрость верим
и в священный рай!
.
Ты - Миг - Душа!
Живи! Сияй! Играй!
Ты - вертикаль
безвременья
и Дух.
Ты - Свет.
О нём
не каждый
скажет вслух.

Ты - молоко,
питающее суть.

И мы с тобою
делим этот Путь!