Камин

Галина Тичер
Лишь только ты, лишь только я,
Безоблачный наш вечер,
Ну обнимай скорей меня,
Такой не будет встречи!

Мы вспомним с грустью первый стих,
Душевные порывы,
Жив в сердце он и не утих,
Безумной полон силы!

Тепло нам подари, камин,
И радости слезами,
Только в реальности один,
Топлю его стихами!

18.10.20 г.
Фото Инет