С добрым утром, Ангел мой!

Михаил Райцын
С добрым утром, Ангел мой,
Дня хорошего желаю...
Глазоньки свои раскрой,
В них зелёный свет играет...

Освещают всё кругом
И добру дают дорогу
Утром, вечером и днём,
Уделив и мне немного

Того света и добра,
Излучаемых тобою
Нынче, завтра и вчера
Беспрерывно и без сбоев...

Благо это - так светить.
Знать, дано тебе от Бога...
С ним приятно очень жить
В лоне Богова чертога...

И хочу, чтоб было так
До пришествия второго...
Пусть не гаснет тот очаг
И дарит нам благо снова!..

ЭМКАЭР       18.10.2023