Спасибо, Господи, за светлую зарю

Надежда Владимирская 25
Спасибо, Господи, за светлую зарю,
За солнце, что сияет над Землёю.
И за семью, за жизнь тебя благодарю,
В молитве преклоняюсь пред тобою.

Спасибо, Господи, за милости твои,
Что мы живём на этом "белом свете",
Что даришь радости Божественной любви,
И мы за всё перед тобой в ответе.

Спасибо , Господи,за утра яркий свет,
За новый день, счастливые улыбки.
И Землю помоги спасти нам всем от бед,
Исправить все грехи свои, ошибки.

***
Спасибо, Господи тебе за всё...