Главное свойство

Александр Алексеев 3
Души кромсает война,
Злобной подвластна затее.
Ненависть очень сильна.
Только Любовь сильнее.

Будет нас к миру вести
Прадедов наших геройство.
Свойство Планеты - цвести.
Самое главное свойство!