Цветочек маленький ты мой

Игорь Жемчугов
Цветочек маленький ты мой,
А я такой же, но большой.
Смотри, какая нежность цвета,
Природа повторит нас в этом.

Они касаясь лепестками
Как мы с тобой сейчас губами,
О чём то ласково молчат
И быть такими же хотят.

Наверняка, они, что люди.
Сравнимы вечно с ними будем.
Так в описании красоты
Всегда присутствуют цветы.

И эти два цветка в пейзаже
Сейчас и есть зеркальность наша.
Ведь, столько ласки и мечты
Вся наша нежность - есть цветы!

Они природы вдохновение,
А мы с цветами отражения!
Душа в них, это ты и я
Касаемся сейчас любя.


..экспр. Олюшечке моей..18.10.23..