Благодать

Дарья Колиманова
     Вот, такая вота благодать,
     как порой приходиться морочиться,
     коли вышла замуж, то, приходиться давать,
     хоть и не всегда такое хочется !

     Мужу это надо каждый день,
     мне же и в неделю раз достаточно,
     и, когда встаёт у него пень,
     он меня имеет основательно !

     Вот, такая вота благодать,
     а куда деваться раскрасавице ?
     Коли вышла замуж, то и в ротик нужно взять,
     хоть, мне это не особо нравится !

     Если муж балдеет от минета,
     то ему, конечно - Благодать !
     Ну, а мне, бывает, дело это
     иногда приходится глотать !

     Склизкую, вонючую, густую,
     как, порой напустит полный рот,
     что поделать, коли он кайфует,
     ну, а я совсем наоборот...

     Вот такая вот и благодать,
     любит муженёк покуролесить,
     попу, тоже, нужно подставлять,
     да, хотя бы, минимум раз в месяц !

     У него большой и очень толстый,
     попу, ажно, разрывает в клочья !
     Тут, увы, терпеть совсем не просто,
     ежели он сильно это хочет !

     А, ещё, недавно учудил !
     Предложил, представьте, садо-мазо !
     Я не понимаю, он дебил,
     предлагать жене сию заразу ???

     Вот такая... эта благодать !
     Что мне делать и не знаю даже !
     В монастырь, что ль, от него сбежать,
     где Господь Путь Истинный укажет ?

     И начать замаливать грехи,
     из-за них, видать, такие муки...   
     Ну, а коль приспичит от тоски,
     так... мои же руки не для скуки !...



                10. 2023