Словно реки

Мила Раменская
Словно реки в людской суете,
Потекли все слова строчками.
Разбиваясь о камни,теряясь в пути
Рассыпаясь вокруг брызгами.
Если капля на солнце сияет,
Значит строки людей восхищают.
Все слова остаются в памяти,
Поднимаясь на небо радугой.