Почему я терпела это?

Татьяна Медведева 13
Почему я терпела это?
Потому что любила его.
Что любила? А нет ответа.
Вот такого его самого!

Равнодушного и жестокого,
Часто грубого и хмельного.
Ненаглядного ясноокого!
Кто не стоил любви до гроба.

Много боли спустя, лишь позже
Поняла, что ж любовь за такая!
Кто всей жизни мне был дороже!
Он - придурок! А я дурная...