Когда нибудь.. Vreodata...

Эльвина Аксенова
     Когда-нибудь

Когда-нибудь и я найду на небе
То,что никак я не могу найти.
Найду меж звезд,что так отрадно светят,
И помогают мне в моем пути.

И ту мечту,что я всю жизнь лелеял,
Искал в земном запущенном саду,
Найду меж звезд, которые не греют,
Я бесконечность звездную найду.


оригинал:

     Vreodata...


... Si voi lua din cer
Ceea ce nu mai gasesc
Prin stele,
De cind ratacesc.
Aceasta gindire mai vreau
Din cate-am dorit -
Sau cerul e rece
La infinit...

==========

Когда нибудь - Vreodata
Г.Баковия - G.Bacovia
(на  румынском языке)