Осеннее счастье

Елена Мерцалова Нетребко
Медленно осень картину меняла
И тихо, лирично блюз напевала.
Платье надела: наряд искушенье:
Из паутинок сплела украшенье.

Вот представляла образ в пайетках,
Что-то шептала:признанье кокетки.
С неба списала оттенки, пейзажи,
Свитер связала из беленой пряжи.

А иногда чуть дождями пугала:
Но ей казалось, что этого мало.
То вдруг, внезапно дарила в оконце
Теплый лучик и приветик от солнца.

Осень прекрасная - дивное диво,
Как романтична и как же красива.
Сколько эмоций, взлёт, настроение-
Это же счастье и вдохновение.