Дед Егор и конь!

Игорь Алаев
 Хочет дед коня  купить,
 Но к коню,как подступить?
 Продавец  не  растерялся,
 Долго,долго улыбался...

 И,Егорке, г о в р и т:
 "По тебе сей конь горит,
 Просто  ты  его  купи
 И любуйся  до  зори!

 И потом смотри весь день,
 Конь снимает всю мигрень!
 И не будешь ты болеть,
 О  покупочке  жалеть!"
 
 Дед  Егорка  согласился
 И с конём во двор явился...
 Бабка   там  его  ждала
 И  до  самого  утра

 Так гоняла,и весь день...
 Вот ведь было ей не лень!
 Тут проснулся дед Егор:
 "Слава Богу,то был сон,

 А иначе  бы  конец,
 Дочитал кто,молодец!"