Скрипочка без смычка

Стелла Скроботова
Разве может душа обмануть,
Если строчки писались сами
Человеку, который вдруг
Стал любимым и самым - самым?

Разве можно соврать себе,
Если тянется, как ребёнок
Вся душа - наяву, во сне
К человеку, который дорог?

Я на тоненьких струнах души,
Словно скрипочка без смычка
Заиграю в ночной тиши,
Когда вспомню опять тебя.

18.10.2023
StellaSkrobot