Наблюдательность решает многое...

Александр Орлов 44
Всем наблюдательность хорошая нужна,
Да и по жизни очень нам важна...
При ней возможность есть определить,
Кто пред тобой и даже что болит...))

Качка - на торс лишь только погляжу,
Боксёра - по костяшкам враз решу...
Пловца, гребца - ну там грудь и спина,
Ну и от хлора красные глаза...

Борца - по его сломанным ушам,
Бомжа - по запаху и ползающим вшам...
Блондинку (если ей задать вопрос),
На все ответы у неё склероз...

Врач гинеколог - тут вопросов нет,
Подтянут он и хорошо одет...
Не спутаешь его и сгоряча -
Часы застёгнуты на уровне плеча...))

Проктологи практичные у нас,
Массаж простаты делали не раз...
Дааа, тут придётся малость потерпеть,
Ну если хочешь мочь, а не хотеть!

Так развивайте наблюдательность, друзья!
Ведь без неё прожить увы, нельзя...
Внимание, память, такт, ну как без них?
Что для успеха очень важный штрих!...)))