Тоска по Парижу

Катя Ка
Марабу сидит на плече.
Бледносиреневый цвет.
Поезд спешит, спешит
Туда, где тебя уже нет.
Неровный стук каблучков
Время сыплется с крыш...
Что прячешь ты за щекой?
Париж. Париж