Боль и ад

Ирина Качалова
(пал-м)

Арабы, рыба, Ра
Востока, кот сов,
Боль в лоб
за Газ-
у
Ад, да

Авдеевку б взять – язв букв е-е два
видно, вон див-
а
шлет тел ш
на фронт: Нор фан,
держись, иж ред-
ко шок
вижу, жив-
и