Моим друзьям бардам

Надежда Горячева
Пробегают дни, недели,
А за ними и года.
Сколько счастья, в самом деле,
Нам приносят иногда.

Но, мы все не замечаем
Скорость уходящих лет,
С интересом и мечтами,
Взяли у судьбы билет.

Все мы разные, конечно,
Но к костру пришли с душой,
И в общеньи бесконечном,
Получился он большой.

Огонёк пылает яркий,
А мы греемся вокруг.
Дай же, Бог, чтоб был он жаркий,
Чтоб не растерялся круг.
 
Я в движении желанном,
Многое понять хочу,
Но одно лишь постоянно,
Мненье есть — я не молчу!
Дружески плечо подставлю,
В темноте зажгу свечу.