Луна монетка

Катя Ка
Луна-монетка, но не подбросишь
Орел ли решка - не загадаешь.
Манит на  небо звездная россыпь.
На небо смотрим , а в землю ляжем.

Поет гитара и плачет флейта,
Собаки лают, садятся птицы
И никого нет на белом свете,
Кто был за краем и возвратился