Междометия

Танюша Лир
  Между нами одни междометия
И над нами смеются звёзды.
Руку об руку шли, не заметив
Флёр любви и чувств стёрли слёзы.
  Ты не видел во мне даже друга
Я ж хотела намного больше.
Как те пони вдвоём по кругу
Не догонит мерседес и порше.
  Все мечты- то ж нелепые сказки
Растворятся с туманом снова
Ты прижмёшь, оттолкнёшь и не ласков-
Я искать буду встречи повод.
  Убегу. И закрою двери.
Не стучи. Я умою слёзы.
Пузырьками тоска в фужере
Растворились во влаге грёзы.