Виски с апельсиновым соком

Юлия Забрусская
Когда еще будет так плохо?
Или хорошо?
Я уже не помню вчерашних ощущений.
Тертый камень. Потом на момент оглохла.
Стало смешно.
От холодных прикосновений.
Бледная такая. Не спала уже суток 10.
Интернет. И дымы степных трав.
Виски с апельсиновым соком. Белого грамм двести.
Еще одна тупая в книгу глав.
Заплаканная, в туалете,
Совсем не помню, почему....
Затяжка. Мы на третьей, да, планете?
Я кажется тону.
Нарядная была.
Я, поутру, вещи не могла найти.
Куда-то шла...
И не могла дойти.
А потом потерялась.
И меня уже не искали.
Я сама бы себя не нашла.
Хорошо, что осталась.
Хорошо, что не отпучкали.
Да я бы и не ушла.