Вета Благая! -Взгляд

Александр Бам 46
Глазами-тайны выжигаете чужие.
Свои так глубоки?-так непонятны-так незримы.

Красивая женщина не имеет права быть глупой.
Красота-Это гениальность формы и цвета!
*****

Во взгляде Всё!-И нечто там сокрыто.
То тайною блеснёт,-печально, подзабыто.
И губы сжаты,-но не сильно.
Скорбит и мечется Душа...
Обильно!

Ей света мало!
-Жгите свечи!!!

Я заглянуть хочу туда.
Где Ты была?
В тот безрасудный?
-Тёплый вечер.

Кому красу Ты отдала
При первой встрече...

Три четверти лица открой.
Вы знаете свой Облик.
Поэты не допили до конца,
А в гениальности ушли на отдых.

И Душу рвали...
-Свет слепил глаза.
И пояса снимали!
Красиво жили...
О красивых женщинах мечтали!

Но нет предела красоте.
И ум в глазах не лишний.
Они бы выбрали и Вас.
К ним рано подоспел Все-шний!

17.10.2023