Первые встречи

Анатолий Скрипниченко
От первых встреч особый привкус,
Тепла, заботы, красоты,
Ты элегантна и прекрасна,
В тебе все собраны мечты,
Наш диалог идёт часами,
Когда гуляем под луной,
Мы просыпаемся ночами,
Теряя призрачный покой,
Я знаю, ты моё видение,
Ты продолжение моих снов,
Ты мой Божественный напиток,
Испить тебя до дна готов,
Ты роза, ландыш, хризантема,
В тебе бурлящий океан,
В тебе рассветы и закаты,
И горной свежести туман,
С тобою ни одно столетие,
С тобой заветные мечты,
А ты смеёшься и целуешь,
И шепчешь: «Милый, только ты!»