Сыну

Евгения Еськова
Я сижу у твоей кроватки,
Положив тебе руку на спинку
Ты сопишь тихонько и сладко
И во сне своем видишь картинки.

Я хочу охранять тебя бережно
Позволяя при этом расти
Напитать до конца своей нежностью
Поддержать на твоём пути.

Материнство даётся не просто
В институте такому не учат
Каждый день назревают вопросы
Чтоб тебя саму сделать лучше

Материнство не просто даётся
Мало кушать готовить, стирать
Только та гордо мамой зовётся
Кто духовность сумела познать

Мамы часто в сердцах заклинают
Боже, дай же мне сил хоть немного
Но любая все разом бросает
Когда чаду нужна подмога

Я такая же, тоже ругаюсь
И хочу убежать часто в лес
И на дню по сто раз умиляюсь
Сколько сын преподносит чудес

А пока я сижу у кроватки,
Тихо-тихо, дыхание тая,
Спи сынок мой, спокойно и сладко
И спасибо что выбрал меня!