Ведро

Евгений Иванов 34
Забился унитаз, вонь, ё-моё!
Стоит неделю, полный до краёв,
Ну а сантехника всё нет и нет.
«А как же ходите вы в туалет?»

«Да  на  ведро,  что делать нам ещё»
«Куда затем деваете вы всё?»
«Как сходит кто  в ведро, то каждый раз
Всё это выливаем в унитаз»