Дарил радость зрителям

Виктор Васильев 10
Посвящается светлой памяти
Иванова Евгения Георгиевича,
участника Русского народного
хора "Ленок" и ансамбля песни
и танца "Русская песня",
Торжокского дома культуры.
     -----------------
Много лет, плясал и пел,
У судьбы, свои дороги,
Нам, её, не обмануть,
В ней, и радость, и тревоги...

Всех концертов, и не счесть,
И в России, за границей,
Сколько встреч пересеклось,
В них, известные всё лица.

Жизнь любил и весел был,
Всё, в "Союзе" начиналось,
Девяностые пришли,
И в России, продолжалось...

Сцена, к выходу звала,
Сколько мог, и в пляс пускался,
Но, здоровье, и года...
Только в песнях, он остался.

Но, и с песней, он дружил,
Запевал всегда красиво,
Это длилось много лет,
Было зрителю, на диво.

Бесконечность, в небесах,
На Земле, для всех, есть сроки...
И на сцену, путь закрыт,
В мир иной, ведут дороги...

В нашей памяти, он жив,
Много лет, мы рядом были,
И на сцене, вместе с ним,
Свято, зрителю служили.

      12. 10. 2023