осень тебе к лицу

Ася Анисимова
я возьму тебя за руку,
ненадолго.
 
осень тебе к лицу -
смотрю в глаза и хочу обнять.

ты моя любимая книга.

но на самую дальнюю полку
я тебя навсегда поставлю.

и больше
не буду
читать.

#asyaanisimova