По лугу с тобой гуляли...

Руцинский Георгий Владимирович
По лугу с тобой гуляли,
Где ромашки, васильки.
Мы давно с тобой встречались...
Помнишь, шли мы у реки.

Расплескалось в плавнях лето
И стрекозы  налету   
Вмиг блеснули крылья где-то,
Ты  упала на траву.

И в траве, раскинув руки,
Цветы стала собирать,
А цикады... эти звуки
Могут душу разорвать.

Вот так маленький оркестрик...
Колокольчик... слышен звон.
Заиграл скрипач-кузнечик,
Ведь маэстро первый он.