Вот утро настало...

Надежда Маслакова
Вот утро настало,
И слезы  - в глазах...
Как льдом - покрывалом,
Покрыл сердце  страх...

Как вспомнить, что было
В моих ночных снах?
Быть может, грустила
О тайных мечтах....?

О тех, что как птицы
Улетели  в окно...,
Но к чуду стремится
Душа все равно!