Целый класс идёт в кино

Александр Зрячкин
У ребят сегодня
Праздник:
Целый класс
Идёт в кино.
И тихоня,
И проказник
Быть мечтали там
Давно.
Фильм - неважен:
Право слово,
Всё равно,
Чего смотреть,
Вместе с классом
Будем снова
Собираться дружно
Впредь:
Вон тихоня,
Вон проказник -
Стали взрослыми
Давно...
Впереди
Весёлый праздник:
Целый класс
Идёт в кино.