Трамвай на Лондон

Борис Левенко
Самолёты, махая крыльями
Улетают за горизонт
Отправляются эскадрильями
Вслед смотрю им, расправив зонт

Улетели они пернатые
Что мне делать и как мне быть
Буду ждать я тогда рогатого
Надо в Лондон к утру доплыть

Самолёты уже закончились
В Бирюлёво спустилась ночь
Остановка и жду вагончика
Лишь трамвай сможет мне помочь