Шляпа

Аура Тот
Пределов нет.
Кому они нужны.
Мешает не стена.
Отсутствие пути.
Без целей жизнь
Помех полна.
Вокруг густая
Пустота.
Сжимает.
Вдавливает внутрь.
На месте бег
С препятствиями.
И эта плотность
Суеты
Забьёт под шляпку
Гвоздь мечты.