Разговор на пороге...

Ольга Сергеевна Савельева
На телефоне вижу твой звонок...
И нервы словно струны между нами:

- Привет! Я без тебя так и не смог,
Как ты пророчила когда-то мне стихами.
Я сердцем и душой всегда с тобой.
Мне надоело одному в моей берлоге.
Ты подойди и дверь свою открой -
Стою с цветами на твоём пороге.

-Привет! Ты знаешь, я тебя ждала
И верила, что посмотрю в глаза твои!
Тебя забыть я тоже не смогла...
Спасибо за прекрасные цветы!

-Я тоже рад, что на тебя смотрю
И обнимаю тонкое запястье.
Я понял, что душой тебя люблю!
Ты - моя жизнь, мой космос, моё счастье!