Мне тебя уже не надо

Свиридова Людмила Викторовна
Ночь. Слушай тишину,
пытайся, что нибудь расслышать.
-О чём погода говорит?
-Нет! Это выше, это выше!
-Ну неужели промолчит? В который раз
его просила.Ответы ждать невыносимо,
-ну неужели вечность спит!

Ведь мы и пишем, строки наши,
послание ко всем мирам..
Скоро о снеге, что есть краше,
но мы слабы, зима..ко снам...

Зима крадётся, небо свяжет,
своей морозной кисеёй.
-Ей -то до жизни, не обязана,
судить и миловать, судьёй...

Все приговоры, заморозить!
Я думаю, с ней есть контакт..
в ней божий промысел ..похоже,
всё ремесло перстом!То факт..

-Поэтому, ложись..усни!
Не сотвори себе кумира...
Во множестве небесных сил,
есть след зимы, богов секира...

Проснёшься, пей с лимоном чай,
надежд не требуй от входящих...
Наполовину ещё спящих,
и не о чем здесь не скучай!!