Мужчины и любовь

Людмила Фадеева 4
Рождённый на Земле в
Любви,
Любовь Земную подменять на суррогат
не должен!

Таких,как Ты,-уставших
от борьбы,-немало на
Земле сейЧАС!
Мужчиной Ты рожден и
оставаться до конца им
     Должен!