Видно так совсем не очень

Андрей Распопин
Видно так совсем не очень
Между нами между прочем.
От любви и до простуды
Только споры, пересуды.

Ты сегодня был так краток,
Поцелуй не слишком сладок.
Хладнокровен был твой пыл,
Может родину забыл.

Отчего ты так устал,
Или заработок мал.
Лучше хочешь на войну
Ты погибнешь за страну.

Мы погасим ипотеку,
Раздадим долги соседям.
И поедем расслабляться
И по магазинам шляться.
Хоть в Париж, хоть на луну.
03.09.2023г.