Автоответчик

Мартин Вэлс
Мне хочется жить с тобой рядом
Вечно
Горю в ожидании одной
Встречи
Глазами ищу тебя каждый
Вечер
И боюсь оказаться первым
Встречным
Кто-то говорил мне,что время
Лечит
Готов ко взлету,но нужен
Диспетчер
Водоворот страсти так
Быстротечен
Но по-прежнему пуст
Автоответчик