Химия

Ирина Кательникова
Исчезла химия у нас,
а следом физика...
В душе калапс и резонанс-
комична лирика...
Нельзя присваивать себе
судьбы пророчества...
Чужой дорогой не уйти
от одиночества...

18.10.2023

фото из интернета